Контакты

Компания: ПРОполимер
Индекс:
Область/район:  
Город:
Адрес:
Телефон:
Web-сайт:

Отправить быстрое сообщение

Тема
Сообщение
Ваше имя
Ваш e-mail
CAPTCHA Image

ПРОполимер

Новости и пресс-релизы компании

У компании нет размещенных пресс-релизов

Реклама

О компании:

GROUP OF COMPANIES PRODUCTION OF POLIMER PRODUCTS
- ВЕДУЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ РФ ПО РЕЦИКЛИНГУ ПЛАСТМАСС, ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ ВТОРИЧНОГО ПОЛИМЕРНОГО СЫРЬЯ,
- ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ,
- СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК КАЧЕСТВЕННЫХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ,
- ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ И ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Вторичная переработка и произвдство вторичного полимерного сырья — одно из основных направлений деятельности компании PROполимер.
Богатый опыт в этой сфере, а так же техническая оснащенность (полный цикл переработки — сортировка, мойка, дробление, агломерация, гранулирование) позволили нам добиться того, что переработка полимерных отходов производится качественно, с использованием наиболее подходящих методов и высокой степенью очистки. Именно поэтому наша компания поставляет вторичное полимерное сырьё исключительно высокого качества:
- Полиэтилен Низкого Давления (ПНД)
- Полиэтилен Высокого Давления (ПВД)
- Полипропилен (ПП)
- Полистирол Общего Назначения (ПСМ)
- Полистирол Ударопрочный (УПМ, УПС)
- АБС пластик
- Поликарбонат
Также наша компания оказывает услуги по вторичной переработке производственных отходов и брака продукции, неизбежно возникающих при производстве изделий из полимерных материалов, гарантируя при этом качество и минимум технологических потерь, что, в конечном счете, благоприятно отражается на себестоимости производства Вашей продукции.
Осуществляем закупку отходов пластмасс, пластиков и плёнок с целью переработки на собственных мощностях.

 

Спрос и предложения компании ПРОполимер

ГК ПРОполимер - производство ПП, ПВД, ПНД, УПМ/С, ПСМ

Предложение

Богатый опыт в сфере переработки промышленных отходов пластмасс во вторичное сырьё, а так же техническая оснащенность (полный цикл переработки — мойка, дробление, агломерация, гранулирование) позволили нам добиться того, что переработка полимеров производится качественно, с использованием наиболее подходящих методов и высокой степенью очистки. Именно поэтому наша компания поставляет вторичное полимерное сырьё исключительно высокого качества. Мы производим вторичные полимерные материалы литьевых и экструзионных марок: - Полиэтилен Высокого Давления (ПЭВД); - Полиэтилен Низкого Давления (ПЭНД); - Полистирол ударопрочный марок 825, 825ES; - Полистирол вспенивающийся (ПСВ); - Полистирол общего назначения (ПСМ) марка 525; - АБС пластик; - Поликарбонат (ПК).

Закупаем промотходы пластмасс пластиков и плёнок (ПП, ПНД, ПВД, УПМ, УПС, АБС, ПСМ, ПСС, ПК).

Спрос

В связи с увеличением производственных мощностей, мы весьма заинтересованы в приобретении промышленных отходов полимерных материалов литьевых, экструзионных, выдувных марок в виде: дроблёнки, брака продукции, литников, глыб, сливов, нелеквидов, высечки/корекса (в том числе фольгированных) и т.д. Интересующие нас материалы: Полиэтилен Низкого и Высокого Давления (ПВД, ПНД); Полистиролы общего назначения и Ударопрочных марок (ПСМ, ПСВ, УПМ, УПС); Полипропилен (ПП); АБС пластик; Поликарбонат (ПК); Оргстекло.

Продаём для переработки отходы ПП, ПНД, ПВД,

Предложение

На постоянной основе реализуем отходы полимеров для вторпереработки: ПП ящики, ПП мешки и биг-бэги, ПВД и стрейч плёнки, термоусадку, отходы ПНД (флаконы, бочки, канистры) , мебельную плёнку ПВХ, листы АБС пластика. Все отходы сортированы и запрессованы в кипы.

Торговля оптом Nowatrade

Copyright © 2007-2017 Торговая площадка Nowatrade

Рейтинг@Mail.ru