Контакты

Компания: ООО"РоСКом-ТеМаш"
Индекс:
Область/район:  Краснодарский край
Город: Краснодар
Адрес: Промышленный проезд 5
Телефон: 8(861)2790053
Web-сайт: http://www.roskom-tm.ru

Отправить быстрое сообщение

Тема
Сообщение
Ваше имя
Ваш e-mail
CAPTCHA Image

ООО"РоСКом-ТеМаш"

Реклама

О компании:

ООО «РоСКом-ТехМаш» входит в группу компаний «РоСКом» производящих товары, работы и услуги под зарегистрированным товарным знаком «ROSKOM™» и является сертифицированным предприятием по производству промышленного оборудования для опасных производственных объектов.

 

Спрос и предложения компании ООО"РоСКом-ТеМаш"

установка подготовки газа

установка подготовки газа

Предложение

Блочно-модульная Установка подготовки газа (БМУПГ), Блок подготовки топливного газа (БПТГ) выпускаются согласно ТУ 3647-002093823823-2008 и предназначен для разделения газоконденсатного (нефтегазового) потоков и глубокой очистки газа от капельной, мелкодисперсной влаги и механических примесей и подготовки газа до требований по ГОСТ 5542-87 «Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначения» при использовании газа в качестве сырья или топлива или ОСТ 51.40-93 «Газы горючие, природные, поставляемые и транспортируемые по магистральным газопроводам» при подаче газа в магистральный газопровод. Удаляемая из смеси жидкостная фракция приводится к требованиям по ОСТ 51.65-80 «Конденсат газовый стабильный» и (или) ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления» и (или) ГОСТ Р 51858-2002 «Нефть. Общие технические условия». По требованию Заказчика газ может быть приведен к иным условиям необходимым Заказчику.

Установка подготовки газа работает при избыточном давлении среды не более 35,0 МПа или под вакуумом с остаточным давлением не ниже 665 Па и температуре не выше 300°С. Климатическое исполнение Установок подготовки газа УО, ХЛ1 и УХЛ1 по ГОСТ 15150-69 «Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов». В общем случае Установки подготовки газа исполнений УО, УХЛ1 поставляются для эксплуатации при рабочей температуре оборудования, находящегося под давлением, не ниже минус 40°С. По прочности металлической несущей конструкции установки могут эксплуатироваться в районах с сейсмичностью 7 баллов по шкале Рихтера согласно СНиП II-7-81 «Строительство в сейсмичных районах» и скоростным напором ветра по IV и снеговой нагрузкой по V географическому району согласно СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия».

В отдельных случаях в соответствии с заданием область применения Установки подготовки газа может быть расширена и по требованию Заказчика Установки могут быть изготовлены:
с усиленной металлической конструкцией – для эксплуатации в районах с сейсмичностью до 9 баллов и скоростным напором ветра по V географическому району;
в климатическом исполнении ХЛ1 и УХЛ1 – для эксплуатации с рабочей температурой оборудования, находящегося под давлением, ниже минус 40°С;
по специальным требованиям, связанным с поставкой на экспорт, в том числе в климатическом исполнении Т1 по ГОСТ 15150-69 «Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов».

Блочно модульные Установки подготовки газа монтируются на площадке строительства из блоков полной заводской готовности. Осуществляется проектирование объекта в соответствии с требованиями ВНТП 01-87-04-84 «Объекты газовой и нефтяной промышленности, выполненные с применением блочных и блочно-комплектных устройств. Нормы технологического проектирования». Конструкция Установки подготовки газа соответствует СНиП II-2-80 «Противопожарные нормы проектирования зданий и сооружений» и ОСТ 26-02-376-78 «Блоки технологические для газовой и нефтяной промышленности». Установка подготовки газа обладает жесткостью конструкции, обеспечивающей после выполнения процессов транспортирования, такелажа, монтажа пуск в эксплуатацию без разборки и ревизии. Рама Установки подготовки газа может быть использована в качестве фундамента блочного устройства, устанавливаемого на не жесткие основания. Проектирование фундамента и основания под Установку подготовки газа выполнено в соответствии с СНиП II-15-74 «Основания зданий и сооружений».

газовый фильтр сепаратор

газовый фильтр сепаратор

Предложение

Газовый фильтр сепаратор (ГФС) – СЦВ-5ГФ (СЦВ-8ГФ) предназначен для глубокой очистки добываемого или транспортируемого природного, попутного или товарного газа от нефти, газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей, осуществляет тонкую очистку газа. Фильтр сепаратор отличается тем, что рассчитан на высокую концентрацию газового потока с механическими примесями и незначительную жидкостного потока находящегося в капельном состоянии.

Фильтр сепаратор применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован для улавливания механических примесей:
на газовых месторождениях для тонкой очистки добываемого газа от механических примесей, газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги;
при транспортировке газа для очистки транспортируемого газа от механических примесей, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги до и после компрессорных установок перекачки газа;
при использовании для очистки газа на газораспределительных станциях, перед использованием в качестве топлива газо-поршневых, газотурбинных электростанций и теплостанций;
на нефтяных месторождениях для очистки попутного газа от механических примесей, газоконденсата, нефти, капельной мелкодисперсной, аэрозольной влаги на узлах подготовки нефти для дальнейшего использования попутного газа в качестве топлива котельных; для очистки попутного газа для целей дальнейшей транспортировки, реализации и использования в качестве топлива.

Фильтр сепаратор имеет встроенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Фильтр сепаратор подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Фильтр сепаратор может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики газовых фильтр сепараторов СЦВ-5ГФ (СЦВ-8ГФ):
Производительность, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – 0,1;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, жидкость, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,004 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;

трёхфазный сепаратор (разделитель)

трёхфазный сепаратор (разделитель)

Предложение

Трехфазный сепаратор (Разделитель) – СЦВ-5Р (СЦВ-8Р) предназначен для разделения газожидкостного потока и глубокой очистки добываемого, транспортируемого или перерабатываемого товарного, природного или попутного нефтяного газов от газового конденсата, нефти и капельной мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей и разделения жидкостной фракции по плотности – на легкую (газоконденсат, нефть) и тяжелую (вода).

Разделитель применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован на обводненных скважинах для разделения воды и извлекаемого товарного продукта.

Трехфазный сепаратор имеет совмещенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Резделитель подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Разделитель может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики трехфазных сепараторов (разделителей) СЦВ-5Р (СЦВ-8Р):
Производительность по газу, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – не ограничена;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, пластовая вода, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,001 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;

Модельный ряд трехфазных сепараторов представлен по диаметрам согласно ГОСТ 9617-76 «Сосуды и аппараты. Ряды диаметров» и по рабочему избыточному давлению согласно ГОСТ 9493-80 «Сосуды и аппараты. Ряды условных (номинальных) давлений». Разделители изготавливаются в строгом соответствии с ПБ 03-576-03 «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» и ГОСТ Р 52630-2006 «Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия» и обеспечивают получение остаточной капельной влаги на выходе из сепаратора 0,1 мг/м³.

В стандартном исполнении разделители комплектуются манометром, ответными фланцами, автоматикой слива предусматривающей датчики верхнего и нижнего уровней жидкости и электромагнитный сливной клапан. В дополнительной комплектации разделители могут быть оборудованы автоматикой слива предусматривающей дополнительную установку датчиков верхнего и нижнего критического уровней жидкости, предохранительным клапаном, датчиком температуры, обогревом и утеплением.

газовый сепаратор

газовый сепаратор

Предложение

Газовый сепаратор (ГС) – СЦВ-5Г (СЦВ-8Г) предназначен для глубокой очистки добываемого или транспортируемого природного, попутного или товарного газа от нефти, газоконденсата, масла, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей, осуществляет тонкую очистку газа, устойчиво работает в пробковом режиме. Сепаратор отличается тем, что рассчитан на очень высокую концентрацию газового потока и незначительную жидкостного потока находящегося в капельном мелкодисперсном состоянии.

Сепаратор применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован:
на газовых месторождениях для тонкой очистки добываемого газа от газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей;
при транспортировке газа для очистки транспортируемого газа от капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей до и после компрессорных установок перекачки газа;
при использовании для очистки газа на газораспределительных станциях, перед использованием в качестве топлива газо-поршневых, газотурбинных электростанций и теплостанций;
на нефтяных месторождениях для очистки попутного газа от газоконденсата, нефти, капельной мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей на узлах подготовки нефти для дальнейшего использования попутного газа в качестве топлива котельных; для очистки газа перед факельными линиями перед утилизацией газа в целях улавливания безвозвратно теряемого углеводородного сырья и очистки сжигаемого газа в целях обеспечения экологических требований; для очистки попутного газа для целей дальнейшей транспортировки, реализации и использования в качестве топлива.

Сепаратор имеет встроенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Сепаратор подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Сепаратор может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики сепараторов СЦВ-5Г (СЦВ-8Г):
Производительность, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – 0,1;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, жидкость, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,004 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Центробежно вихревой сепаратор СЦВ имеет незначительную потерю напора, которая при необходимости может корректироваться в период расчета параметров сепаратора;
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;

нефтегазовый сепаратор

нефтегазовый сепаратор

Предложение

Нефтегазовый сепаратор (НГС) – СЦВ-5Н (СЦВ-8Н) предназначен для сепарации (разделения) газонефтяного (газоконденсатного) потока, дегазации жидкой (нефтяной, газоконденсатной) фазы, первичной очистки газового потока. Сепаратор отличается тем, что рассчитан на высокую концентрацию жидкостного потока и незначительную газового потока.

Сепаратор применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован:
на нефтяных месторождениях:
для дегазации добываемой нефти и отделения попутного нефтяного газа;
для очистки попутного газа от газоконденсата, нефти, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей на узлах подготовки нефти для дальнейшего использования попутного газа в качестве топлива котельных;
для подготовки газа перед факельными линиями по утилизации газа путем сжигания на факеле, в целях улавливания безвозвратно теряемого углеводородного сырья и очистки сжигаемого газа, очистки попутного газа для целей дальнейшей транспортировки, реализации и использования в качестве топлива;
на газовых месторождениях с высоким содержанием воды (обводненные скважины) и газоконденсата для очистки добываемого газа от газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей;
при транспортировке газа для очистки транспортируемого газа от капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей до и после компрессорных установок перекачки газа, а также в местах конденсации большого количества жидкостной фракции;
при использовании газа для очистки газа на газораспределительных станциях, перед использованием вкачестве топлива газо-поршневых, газотурбинных электростанций и теплостанций.

Сепаратор имеет совмещенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Сепаратор подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Сепаратор может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики сепараторов СЦВ-5Н (СЦВ-8Н):
Производительность по газу, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – не ограничена;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, жидкость, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,004 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Центробежно вихревой сепаратор СЦВ имеет незначительную потерю напора, которая при необходимости может корректироваться в период расчета параметров сепаратора.
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;

Торговля оптом Nowatrade

Copyright © 2007-2017 Торговая площадка Nowatrade

Рейтинг@Mail.ru